L'Azienda Moranda

 

L'Azienda Agricola Moranda è proprietà della famiglia Capurso dal 1896. Occupa circa 17 ettari, di cui 15 dedicati alla coltivazione della vite, esclusivamente con vitigni autoctoni di Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara e Croatina.

La famiglia Capurso produce nella zona allargata della DOC Valpolicella i vini Valpolicella, Valpolicella Superiore e il celebre Amarone, che deve il nome tipico al sapore ricco e corposo derivante dall'appassimento parziale delle uve usate nella produzione. I Capurso lavorano con passione e attenzione nella conduzione delle loro vigne, perchè un grande vino nasce esclusivamente da uve sane e di qualità, prodotte nel rispetto del territorio.

Nelle Bayer Forward Farms come l'Azienda Agricola Moranda, Bayer e gli agricoltori uniscono i propri sforzi per dimostrare concretamente che fare agricoltura sostenibile è possibile.



Bayer Bee Care

Bayer capisce il ruolo indispensabile delle api nell'intero ecosistema. Scopri di più sul Bayer Bee Care Program.

Copyright © Bayer AG